쉽고 간편하게, 다양하게
저장 음식을 만드는 방법 몇 가지를 소개합니다.
1. 음식 그대로 보관
첨가물을 넣지 않고 간단한 멸균 과정을 거쳐 식재료를 보관하는 방법
2. 오일에 담그기
향이 좋은 허브나 향신료가 들어간 음식들의 향을 매우 오랫동안 보존하기 위해 사용하는 방법
3. 식초에 절이기
오이나 당근과 같은 재료에 주로 쓰이는 방식. 최상급 품질의 채소에 적합한 방법
4. 담금주
싱싱한 과일에 완벽한 방법. 매우 간편하고 음식에 풍미를 더하는 방법
5. 과일청, 시럽
과일이나 독특한 식재료들을 잼, 마말레이드, 시럽으로 만드는 방법